Venta y alquiler de casas, departamentos, oficinas, locales en Capital Federal» Laurenzano Propiedades



Emprendimientos

Desarrollos exclusivos, tenemos lo que estás buscando

Visitar todos


Últimas propiedades publicadas

  • Venta de Departamento 2 AMBIENTES en Valeria del Mar Amenities: Solarium, Sauna seco, Sauna Humedo, Piscina cubierta y descubierta, Gimnasio, Hidromasaje, una cochera cubierta incluida por cada unidad. Memoria descriptiva: Artefactos sanitarios Ferrum o similar primera marca. Grifería FV cierre cerámico o similar primera marca. Rev…
    Visitar ahora

    AZOPARDO al 100

    65.00m²

    Venta
    U$S 205.000
  • de Departamento 3 AMBIENTES en Valeria del Mar Amenities: Solarium, Sauna seco, Sauna Humedo, Piscina cubierta y descubierta, Gimnasio, Hidromasaje, una cochera cubierta incluida por cada unidad. Memoria descriptiva: Artefactos sanitarios Ferrum o similar primera marca. Grifería FV cierre cerámico o similar primera marca. Revestim…
    Visitar ahora

    AZOPARDO al 100

    93.00m²

    Venta
    U$S 265.000
  • Venta de Departamento 2 AMBIENTES en Villa Devoto Excelente departamento de 2 ambientes hecho a nuevo (cocina, baño, pisos) listo para entrar a vivir. Muy luminoso, bajas expensas, sin portería. Inmejorable ubicación, a tan solo 4 cuadras de la plaza Devoto, cercano a Av. San Martín (Metrobus), estación Libertad…
    Visitar ahora

    PAREJA al 3400

    Villa Devoto

    41.00m²

    Venta
    U$S 79.000
  • Venta de Departamento 4 AMBIENTES en Villa del Parque Departamento muy luminoso, con cocina y baños refaccionados a nuevo, pisos de porcelanato y parque. excelente ubicación con multiples lineas de colectivo (metrobus) . Cochera fija cubierta con portón levadizo automatizado exclusico. //DIGO DE VER// OPRTUNIDAD POR PRECIO Y…
    Visitar ahora

    SAN MARTIN AV. al 4200

    Villa Del Parque

    71.00m²

    Venta
    U$S 189.000
  • Venta de Departamento 1 AMBIENTE en Villa Urquiza DEPTO. UNICO EN TERCER PISO, AMBIENE EN " L " APTO PARA GENERAR DORMITORIO, YA QUE POSEE DOBLE AVENTANAMIENTO, HACIA EL FRTE. Y CTRFTE. / VISTA ABIERTA / VENTILACION CRUZADA / HALL DE ENTRADA INTERESANTE / COCINA SEPARADA / LA MEJOR ORIENTACION Y UBICACION ¡¡¡¡ …
    Visitar ahora

    RIVERA PEDRO I. al 5500

    Villa Urquiza

    51.00m²

    Venta
    U$S 79.500
  • Venta de Departamento 2 AMBIENTES en Villa del Parque Espectacular semipiso de 2 ambientes al frente, con balcon. Antigüedad 5 años, con tan solo 2 de uso. Ingresamos al living comedor (con split frío calor), la cocina con un gran ventanal al frente, cerramientos de aluminio. Los muebles completos y tanto el horno como los a…
    Visitar ahora

    INGENIEROS, JOSE al 2800

    Villa Del Parque

    43.00m²

    Venta
    U$S 104.000
  • Venta de Departamento 2 AMBIENTES en Villa Santa Rita Espectacular semipiso de 2 ambientes al frente, con entrada por el edificio o independiente. Antigüedad 5 años, con tan solo 2 de uso. Ingresamos al living comedor (con split frío calor), la cocina con un gran ventanal al frente, cerramientos de aluminio y rejas a medida. …
    Visitar ahora

    INGENIEROS, JOSE al 2800

    Villa Santa Rita

    68.00m²

    Venta
    U$S 119.500
  • Alquiler de Departamento en Villa del Parque Primer semestre: $6500 Segundo semestre: $7350 Tercer semestre: $8.300 Cuarto semestre: $9.400 Comision 4,15% +IVA + Averiguacion de garantia, informes y veraces. Requisitos: Garantia propietaria de C.A.B.A. Recibo de sueldo con mas de 3 meses de antiguedad. No se aceptan ningun tipo de animales.…
    Visitar ahora

    ALVAREZ JONTE al 3600

    Villa Del Parque

    48.00m²

    Venta
    U$S 0
  • Venta de Departamento 2 AMBIENTES en Villa Luro La mejor financiacion del mercado. 72 cuotas en pesos. Posesion en la cuota 24. Forma: Valor de adhesion = 20% Cuando estan los planos aprobados= 10% RESUMEN TOTAL ANTICIPO = 30% El saldo restante es decir el 70% restante se paga: 24 cuotas de $14.158 (valor que se ajusta con el indice CAC mensual…
    Visitar ahora

    SAENZ VALIENTE al 100

    Villa Luro

    54.17m²

    Venta
    $ 1.698.912
  • Alquiler de Departamento 2 AMBIENTES en Villa Pueyrredón Espectacular 2 ambientes lateral con vista abierta al este, muy luminoso. 2 split frió calor, placard con interiores, cocina a gas y muebles completos. Instalación para lavarropas bajo mesada.
    Visitar ahora

    MOSCONI, AV. al 2200

    Villa Pueyrredón

    42.00m²

    Alquiler
    $ 6.300